Сказка для взрослых или будни «страны дураков»

На берегу самого синего моря, теснилось множество городов, один из них — герой нашего повествования. Жизнь города, на фоне ситуации в стране, складывалась неплохо, его даже переименовали, чтобы вдохнуть новую жизнь и разорвать связь со стыдливым прошлым, однако и это не сильно помогло. Наш герой не стал исключением. Смена названия не изменила чудесным образом чиновников, жителей, законы, устои, не победила коррупцию, не сделала людей трудолюбивыми, а мошенников честными. Все «болезни» сохранились. Естественный рост, развитие, эволюция сдерживались воровством, алчностью и глупостью. Наш герой уверенно бежал вперед стоя на месте десятилетиями.

«Набережный квартал» — известная история долгостроев, потерянных денег, разочарований и слез. Благодатная почва – смесь из взяточников, несовершенных законов и доверчивых обывателей, — взрастила монстра из многих десятков проблемных, остановленных строек. Каждая пиявка высасывала деньги из доверчивых покупателей жилья в новострое и передавала их организаторам пирамиды, а люди оставались без квартир и с большим объемом проблем. Черноморск, как его сестра Одесса и десятки других городов, не избежал неприятной встречи. Герой обеспечил благоприятные условия для пиявки – ЖК «Парус». Снимем маску.

Заказчик строительства – ОК ЖСК «Парус 12», генеральный подрядчик – ТОВ «Вертикаль 2014». Посмотрим данные на заказчика строительства:

  1. Юридический адрес: 29000, Хмельницька обл., місто Хмельницький, ВУЛИЦЯ ВОЛОДИМИРСЬКА, будинок 109. По данному адресу зарегистрированы десятки пиявок Набережного. Так же обратите внимание, что адрес НЕ изменялся, даже при «смене руководства»;
  2. Одним из руководителей данного ОК до 30.05.16 был Еременко А.А. Известный зицпредседатель фунт Набережного Квартала. Число возглавляемых им предприятий было более двухсот!! В том числе он руководил в Одессе ОК «Набережный Квартал – Жаботинского» (с июня 2016 по 15 сентября 2017) и рядом кооперативов Набережного Квартала в Крыжановке;
  3. Текущие учредители ОК ЖСК «Парус 12» — это «бывшие» участники других строек Набережного Квартала, которые «плохо расстались с Набережным Кварталом» и уже более года как не изменили юридический адрес.
  4. Председатель ОК ЖСК «Парус 12», Шевченко Максим Григорьевич, в период с января 2015 года по август 2015 года был председателем пяти кооперативов в Крыжановке (ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка» код 38857257; ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 2» код 38852002; ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 3» код 39594451; ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 4» код 39594425; ЖСК «Набережный квартал-Крыжановка 5» код 39594341)
  5. Проект – разработан ООО ««Три-Пілля Проект», которая разрабатывала документацию для большинства объектов НК, одним из учредителей выступает Сусляк Юрий Владимирович. Да, именно тот Сусляк, который получал награду на Forum One Ukraine в мае 2015 года;
  6. Технический надзор по большинству объектов осуществляет один и тот же человек — Куценко Андрій Анатолійович. Данный субъект не заметил тысячи нарушений. В том числе по объектам в Харькове, Одессе и других городах.
  7. Если дочитали до этого пункта и все еще сомневаетесь, то можете смело себя занести в пищевую цепочку Пиявок.

Каждый сам принимает решение, как и где закопать свои пять золотых монет… Но ведь можно и не становится героем детских сказок…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =