Порядок деятельности схемы обмана Набережного Квартала

1. Поиск земельного участка
2. Заключение с Арендатором, собственником земли договорных отношений
3. Начало строительства
4. Запуск рекламы о старте продаж( с позицией выгодной цены – чаще всего это цена ниже себестоимости строительства для первой секции строительства, быстрые темпы строительства, позиционируют строительство секции за полгода)
5. Быстрый выгон коробки здания
!!!!! о получении разрешительной документации не говорится, т.к. НК всегда завышает проектную этажность и к моменту готовности коробки дома начинаются реальные проблемы (разрешений на строительство нет, Технических условий на коммуникации нет , и т .д.)
6. «Руководство» кооператива меняется
7. Приходит новая команда, которая обещает навести порядок и довести до ума объект
!!!! пункт 6 и 7 — повторяется несколько раз за год (потому что с каждым разом ком проблем на объекте строительства увеличивается, а экономическая выгода у новой команды не велика)

НК работает через отдельно созданные кооперативы (жилищно-строительные, обслуживающие). Кооператив создается по каждую секцию дома (парадную).
Юридический адрес кооперативов почти одинаковый:
— 08130, Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Хрустальная, д.3 (либо ул. Петропавловская, д.6)
— 29000, г. Хмельницкий, ул. Владимирская, д, 109

На все проекты одна и та же Проектная организация: ООО «Три полье проект» (код ЕГРПОУ 38737815, учредители этой компании Сусляк Ю.В.и Попов А.А.)
ГИП и ГАП на всех объектах также почти одни и те же: Золотарев Антон Александрович (АР №00637) и Гончаренко Максим Эдуардович (АА № 000689)
Генеральный подрядчик: ООО «Компания Инновацинное строительство» (код 39072381) либо ООО «Вертикаль 2014» (код 39422249)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пять =